Имя красоты этой, Агата!
Полна ума в ней палата…
Она была по сути тигром,
Тяготела только к играм…
Надеюсь мне простится,
Все-таки — она тигрица…
Ведь в ней видна порода,
А я назвал мужского рода…
В ней сила, твёрдость духа
И отвечает кратко, сухо…
Она в курсе всех событий,
И капитан, когда отплытие,
Её стремленье за границу -
Новую купить себе вещицу…
В ней благородство, стать.
Льстить не умеет, врать…
Молода, красива и изящна,
Полна энергии и страстна
И грех — один лишь в ней -
Боится сереньких мышей...
Свидетельство о публикации №122011503103