История любви
Не может длиться долго.
Вплетаться в жизнь должна,
Иначе нет и толка.
В иллюзиях витать,
Конечно же, приятно.
Но не остаться в них,
Вернуться бы обратно...
Полетам журавля
Завидовать не стоит.
В ладонях сбереги
Тепло свое простое.
Томиться в облаках
Фантазий не годится.
Любовью полон свет,
Любовь - в руке синица.
Свидетельство о публикации №122011503078