Если кучно, то нескучно
***
В дождливый день свернуться бы улиткой. Пугают лужи, можно утонуть.
***
Улиткам недоступна Фудзияма, но за стремленье стоит похвалить.
***
Улитка не завидуй Фудзияме. Она стоит на месте сотни лет.
***
То, что доступно улитке, не дано Фудзияме. Парадоксы жизни.
***
Во все века статична Фудзияма, улитка может сделать шаг вперёд.
***
Он не топил котят, а нёс к помойке. Поскольку был известный гуманист.
***
А первый снег не знал, что он был первый.
***
Автобус знал маршрут, подвёл водитель.
***
Морозный день не повод для разлуки.
***
А жизнь не то, что может подождать.
***
Крепчал мороз, есть время для раздумья.
***
Надеюсь я, читать подбор нескучно. А если скучно, спишем на мороз.
Свидетельство о публикации №122011503048