Чувства несвоевременны

Чувства несвоевременны,
Мысли всегда некстати.
Помнишь мою улыбку
И моё серое платье?
Я тогда прибежала,
Бросив, что только можно:
- Может, начнём сначала?
Пылко, неосторожно.
Ты мне ответил просто,
Так вот, без слов, по взгляду:
Знаешь, уж слишком поздно.
Снова уже не надо.
И уходила молча,
тоже не выдавав слова.
Но и не выдавав вместе -
Боль твоего укола.
Всё уже будет просто, заново, по-другому.
Только в один из будней
Ты мне напишешь снова:
- Может, начнём сначала?
И о тебе все песни.

- Я по тебе скучала.
Чувства стоят у вокзала
Без имени, без известия.


Рецензии