Косноязычно

1 куплет:

Жизнь вторична,
Мысль первична,
Любовь и радость,
Так гармонично.
Из семя росток,
Это логично,
Лежать под землёй,
Нет, непривычно.
Всё что статично,
Не динамично,
Свет или тьма,
Да прозаично.

2 куплет:

Очень эпично,
И фанатично,
Кричат стадионы,
Под гол феерично.
Власть для народа,
Ой, утопична,
И тысячелетия,
Так квадратично.
Крики с трибун,
Обещания лично,
Землю крестьян,
Так фантастично.

3 куплет:

Всё в этом мире,
Строго циклично,
Только по детству,
Очень клубнично,
И ежевично, и землянично,
В детских глазах
оптимистично.

Заключение;):

Песня моя метафорична,
Я заявляю это публично,
Пусть немного косноязычно,
Но  по факту она не фабрична!


Рецензии