Русские женщины

Нет женщин на свете красивей
Чем женщины в нашей России!
Так статны они,
Величавы
И выступают, как павы,
И всё нашим бабам под силу:
Курить, материться -
Так мило...
Стаканчик-другой опрокинут
И мужику в рожу двинут..,
Но любят таких,
И лелеют,
Прощают им всё, и жалеют-
За что?
Вот понять невозможно -
Неужто за то,
Что меж ножек?
Как страшно, как пошло,
Как низко -
Противная рожа так близко...
Неужто глаз нет?
Без разбора -
Залезть на любую готовы?
Как можно вот так опуститься -
В подобное чмо превратиться?
Откуда берутся?
Обидно...
Какое позорное быдло!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии