На заметку тем кто собрался жениться

Жениться коль надумал
С выбором будь осторожен.
Не столько внешность роль
Играет, сколько внутреннее
Содержание души.

 Ты не картину выбираешь,
Чтоб на стене повесить.
Чтоб мудрость в ней была
И было с ней
О чём поговорить.


Рецензии