где истина и в чём... новая редакция

новая редакция   15 01 2022


где  истина  и  в  чём?
цена  базару - ровно  грош
не  изнывай  вопросами  докука 
давно  уже  любая  знает  сука
по  барабану  всем, 
где  правда,  а  где  ложь
а  коль  найдёшь, 
тогда  уж  не  скупись  на  сахарок   
а  так,  я  пробовал  -  горчит
задаром  дам  совет  почти   
чуть  пенку  снял  и  сразу  на  замок
и  в  ночь  осеннюю  дружок 
за  гаражами  срочно 
потеряй  ключи...


2009


Рецензии