Другого мы, ещё, и не представляем!

Приснился сон, что я, вас всех, люблю -
Фантастика научная!
Раскрепощён мой мозг, я исцелюсь,
Похвастаюсь - улучшена!

Луна заглянет на меня, во сне -
Категорический разнос.
Она меняет человеко-день -
Катастрофических метаморфоз!

Луч Солнца, безапелляционно,
Снимает плед, звонок - Привет!
Вернётся день, так, одноимённо,
Будильник закрывает сон!

Cвидетельство о публикации 616277 © .ПЕГАС 15.01.22 10:41


Рецензии