О чем на ушко нашептать
что бы душа в Весну оделась,
И захотелось вновь мечтать,
лицо румянцем бы зарделось
Пусть кружит голову туман,
желание любви напиться,
Пускай дарит хмельной дурман,
взлетим мы в небо, словно птицы
Пусть будет долгим жизни путь,
в любви и счастье пусть продлится,
В веках, и пусть в глазах искрится,
все небо звездное в цветах.
15.01.2022 год.
Свидетельство о публикации №122011500291