Бездушье тел

*  *  *

Лежало тело на снегу замёрзшее.
Никто видать ему не захотел помочь,
Не вызвал даже по мобиле скору помосчь,
А рядом лютовал огонь петард уёbищных...

________________________________________

15/01/2022


Рецензии