Белая ночь. 745
Тихое пространство.
Ночь осуществляла,
Невесомость разную.
Быстротечность времени
Мир обожествляла,
Посреди созвездий,
Что, сейчас попрятались.
Звон распространялся,
В измереньях многих.
Ангелы Святые,
Рядом были в сводах.
Дуновенье благости,
Пребывало с нами,
Слышимой молитвы,
О грехах вымаливая.
13.08.17
Свидетельство о публикации №122011502903