Мой бедный, бедный мозг

О-оп! И мозги встали раком,
Руки в боки, взгляд горит.
Хоть женат с огромным гаком,
Она камень удивит.
К чёрту шляпку и салатик-
Чую выдачу по щам.
Там люлей на роту хватит:
А за что? Да аз воздам...
Мозг опять лежит в партере:
Сводит с логикою быт
Всё! Шлея любимой в деле
И не шуточно свербит.
Смысл кончился-фигею,
Хоть не полный идиот.
Если в раже моя фея,
Это скоро не пройдёт.

15.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии