Кто шёл по жизни ноги вытирая о чужие судьбы

Кто шёл по жизни ноги
Вытирая о чужие судьбы.
В конце пути предъявят
Ему счёт.

 Но до поры до времени
Пока не трогают, чтоб
Подкопить поболее грехов.

Дамоклов Меч уже висит
Над ними и часа своего
Он ждёт.

И вдруг в разгар веселия
Молния сверкнула прямой
Наводкой в сердце и пепел
Лишь остался от него.


Рецензии