За окошком падал снег
Удивляя красотой.
Раздавала зима мех
Своей щедрою рукой.
Не скупилась, от души
Одевала всех в округе.
Как же ели хороши!
Посещу лес на досуге.
Мимо сказки не пройти,
До нее рукой подать.
От проблем, сует уйти,
В лесу воздух благодать!
Приглашаю всех, друзья,
Заглянуть в лесную тишь.
Объектив, вместо ружья,
Вы, возьмите с собой, лишь.
И оставьте фото- память,
Встречу с зимушкой в лесу.
Как прекрасно быть в объятьях,
Видеть всю зимы красу!
Свидетельство о публикации №122011502802