Годы прокатились
Годы прокатились,
Где с тобою целовались, влюблялись,
Где мы просто жили!
Те молодые годы
Нам с тобой не вернуть,
Но как же хочется нам всем,
Опять в те годы наши заглянуть!
Где молодым мальчишкой
Ты обнимал меня,
На танцплощадке летней,
Где кругом голова!
Хочу опять туда,
Где вместе мы с тобой Любимый,
Где до утра ходили мы с тобой,
Где целовались под плакучей ивой!
Свидетельство о публикации №122011502775
Елисей Липатов 16.01.2022 07:44 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 16.01.2022 09:20 Заявить о нарушении