Устала ты в любовь играть...

Устала ты в любовь играть...
И поцелуй так не тревожит.
Душа твоя забыть не может...
Того чего уж не связать  !

Устала ты всё время ждать...
Одна  холодными ночами .
Искать , искать его глазами...
О не случившемся мечтать !

Проходит быстро день , другой...
А твой рассудок как простужен .
Твердит о том , что очень нужен...
В сердечных чувствах  ,  выходной  !

Устала ты в любовь играть...
И не понять уже с годами .
Что виноваты люди  сами...
Не в силах счастья распознать...!


Рецензии