Полицейский кот
Но почему-то нет про полицейских котов.
И так два опера на одной площадке жили.
У каждого был кот, они дружили.
А главный кот по кличке МУР кошачий каратист и балагур
Другой такой же хулиган по кличке мяу
Он был таков, гроза всех уличных котов.
А опера котов с собою брали,
Да в Муре все об этом знали и не возражал.
Так по вызову приехали на площадь опера
Придурок какой-то по плошади из пулемёта
Так стрелял из своего окна.
Они так сразу выпустили двух котов
Мур через центральный вход пошёл
А Мяу по проводам пролез и был таков.
Они придурка этого атаковали
Мур в глаза царапал а Мяу в губу ему вселился
Ну как все знали.
Да случаев таких здесь много было ещё
Их всех не перечесть за всё про всё.
Свидетельство о публикации №122011502714