В момент испытаний

   ***
В момент испытаний возможно качнуться,
Проверка, устойчиво сколь равновесие,
Как скоро в него вновь сумеем вернуться,
Это и станет для нас провозвестием
Готовности Духа творить и дерзать
Под натиском тьмы, не колеблясь, трудиться,
Сражаться со злом, от бед защищать
Нашу Планету, судьбой с нею слиться,
В грядущее светлое вместе идти,
Согласно потоку земной эволюции,
Ввысь к Совершенству слагая пути,
В тех испытаниях, кои даются
Судьбою по срокам, Духом мужать
В бесстрастии мощь воплотив одоления,
Стремительно время опережать,
Дни Духотворчеством вмещая в мгновения!
   ***


Рецензии