Девушка нежная мимо прошла

Личико доброе, ласковый взгляд
Милой девчушки, идущей навстречу.
Робко спустился безветренный вечер.
Ветви деревьев с листвой говорят.

Девушка нежная мимо прошла,
Сказки неведомой хрупкая фея.
Тайная грусть одинокой аллеи,
Птица-малышка в гнезде залегла.

Стих напряжённого города гул.
Прикосновение лёгкой свободы –
Трепетный дар чаровницы природы.
Шёпот привычной тревоги заснул.
Виктор Евграфов.
15 января 2022.


Рецензии