Чары. Пред блистающей!

    Пред тобою, блистающей улыбкой,
Зачаровывающей танцем под звуки цыганской скрипки,
За Тобою,  так завлекающей взглядом в вольное поле,
Только отсутствующий здесь не желает пойти!
Поверь мне с Тобою, прелестнейшей,
Хочется не просто любовь найти,
Мне хочется Тебя в рай земной увести –
Ты там будешь очаровываться любовью
И завлекающе  цвести!
   Ты улыбаешься и шепчешь губами:
В поле ночью туман,
Мне с туманом не по пути,
Ко мне  Солнце в лучами должно скоро придти,
Мне лишь с ним по пути!
Хочешь – меня в лучах Солнца найди,
Поле огромно –  в нём можно расцвести!


Рецензии