На святки гадалка судьбу предсказала

На святки гадалка судьбу предсказала.
В ней счастье и радость, любовь и мечта.
Вот только одно она мне не сказала:
Когда это всё посетит вдруг меня.

И жду бесконечно когда всё случится.
В окошко смотрю: не идёт это всё?
Компания эта мне в дверь постучится.
Лишь не прозевать очень надо её.

Но есть ещё старая-старая мудрость.
Придёт всё тогда, когда вовсе не ждёшь.
А как перестать ожидать эти чувства?
И как перейти мне на русский "авось"?


Рецензии