***

Белый снег новогодний
Над землёю кружится.
Нам не спится сегодня,
Нам сегодня не спится.

Стол накрыт и украшен свечами,
Словно звёзды, горят фонари.
Новый год мы встречаем ночами.
Нам от счастья ключи подари.


Ароматнее ёлки
Аромат мандарина.
Распушились иголки
Цвета аквамарина.

Стол накрыт и украшен свечами,
Словно звёзды, горят фонари.
Новый год мы встречаем ночами.
Ты от счастья ключи подари.

Колокольчик хрустальный
Уходящего года
Прозвенит в час финальный
В тишине небосвода.

Стол накрыт и украшен свечами,
Словно звёзды, горят фонари.
Новый год мы встречаем ночами.
Нам от счастья ключи подари.

 15 ноября 2020


Рецензии