Жизнь так устроена...

Жизнь так устроена, что в ней
язык, искусство ли, наука ли – ничто
на долгий срок не пребывает в неизменности;

и те же, старые уж, истины
содержат элементы новизны
уже как минимум в контексте современности.


Рецензии