Чары. Пред богатейшей!
Зачаровывающей знанием всех звёзд и планет,
Обаятельнейшей на сцене и в жизни,
Я хочу признаться:
Великолепнее Тебя – нет!
Ты – самая дивная среди всех ярчайших звёзд
И увлекательнейших планет!
Свидетельство о публикации №122011502579