Декрет о времени
К Европе подкатили льстиво,
Хотели с нею быть родней.
Сравнялись, временем ретиво,
Но там не стали к нам теплей.
Чужой была и есть Россия,
Цветёт или в грязи она.
Беснуются, когда в ней сила,
Им снова грезится война.
Задача их раздуть пожары,
Всех непокорных истребить.
Вручив предательские жала,
Тому, кого смогли купить.
Не надо нам на них равняться,
И зреть недружеский Париж.
Собою надо заниматься,
Они помеха нам, поди ж.
Французы чёрно – голубые,
Пусть разбираются в себе.
Свети мозги свои слепые,
Раз дали волю, не робей.
Учись, как честно заработать,
Кидать не надо работяг.
Тогда дела пойдут не боком,
Взметнётся ввысь российский стяг.
Своё мы время восстановим
Хозяева, а не рабы.
Ковчег, выстраивая новый,
Вперёд не сбиться нам с тропы.
Свидетельство о публикации №122011502566
Удачи и новых патриотических воззваний!!!
Да услышит Вас народ российский!!!
Всех благ!
С уважением,
Ната Ива2 24.09.2024 08:35 Заявить о нарушении