Корона. И вкус утратил я и нюх...
Цветок не пахнет, суп - водица,
И никнет гордый, бодрый дух,
Тускнеют улицы и лица.
"Не слышу" - аромат цветка
И не ловлю салата "нотку"...
Ну а без них - тоска. Тоска.
И жизнь не в кайф и не в охотку...
Свидетельство о публикации №122011502541