Маршрут построен
давай сначала.
Пришёл прыщавый
официант: "Вам ещё коньяк?".
Нет!
Что-то в жизни быть неизменным
должно!
И столик, задетый,
в землю
упёршись, вздрогнул,
посудой - звяк!
Маршрут построен: несёт из бара
души сияющая изобара
его к любимой, вокруг шу-шу,
насмешки вслед.
Холодны потёмки.
Как два крыла в рукавах потёртых
его уверенность: завяжу!
И он завяжет ("Пошло всё в баню!")
Похвально. Впрочем, сюжет банальный -
семей счастливых полным-полно.
Несчастных тоже.
И может был он
влюблён недолго
и от любимой
узнал, что "тоже не Аполлон".
Гадать зачем? Это мой ЛГ ведь:
чего угодно могу с ним делать -
да ладно, сам всё решит вполне.
Его я встречу (жена, два сына!),
он не узнает меня и стыдно
от пьяной зависти станет мне.
Свидетельство о публикации №122011502531
Мировая Татьяна 17.01.2022 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо.)
Алексей Ленивец 17.01.2022 12:34 Заявить о нарушении