Размышление
своих привычек очень трудно:
Он пытается (даже сегодня!)
миру что-то диктовать ...
А ведь гегемона власть
давно уже не абсолютна:
Эту власть наш мир (уже!)
не хочет признавать!
Гегемону отказаться от
привычек старых очень трудно:
Он пытается (даже сегодня!)
миру что-то диктовать ...
Гегемон ведёт себя в миру
довольно безрассудно:
Не любя мир и не думая о нём,
он хочет в нём повелевать!
А мир уже сопротивляется ...
Сопротивляется ... как может!
Мир устал уже от войн
и многочисленных
диктаторских бомбёжек!
15.01.22
Свидетельство о публикации №122011502510
Валерий Экс 15.01.2022 10:07 Заявить о нарушении