Разум Творца вселенной понять и принять

Материализм учит,что человека создала природа
Но природа,это же солнце,воздух и вода
Это они слепили такого морального урода ?
И болезни и разврат и людская вражда

Всё это проявление мудрости природной ?
Не так уж значит эта природа мудра
Если народ всегда страдал и был голодный
Многие осознали,что это ложь и ерунда

Но бесы не дают людям истину познать
Разум Творца вселенной понять и принять


Рецензии
Да так и есть, на одном плече ангел,а на другом... Так и есть! Очень понравилось!

Сергей Столбов   18.02.2022 16:48     Заявить о нарушении