исЦеление
Сыновья и дочери Земли.
Исцеляются души, исцеляются.
На живых-воскресших посмотри.
Примиряем нынче в себе Да и Нет,
Равновесим то, что раскачалось.
От Любви узнав большой секрет
Камертоном исЦеляем малость.
Вот уже единство пробудилось.
Целое нам Светит и берет
Нас в объятья Отчего предела,
Сохранив материи полет.
И светимость ощущает каждый.
Личную светимость изнутри.
Нас из Света создали однажды -
В Свет мы возвращаемся – смотри...
Свидетельство о публикации №122011502496