Любовь нечяянно нагрянет

А Бог, что обещал,
Он то и сотворил,
Мою любовь он защищал,
Чтоб злой дух её не растворил!
*******************************
На второй день я подъехал к дому брата, там меня уже ждали трое человек
двое в в годах и одна молодая женщина, они сказали племяница, мне было всёравно
в машину все поместятся и мы поехали в аэропорт, при возвращении я должен
буду отезти эту племницу к ней домой,
По дороге эта племяница мне понравилась, и я спросил, что вы  делаете завтраона мне отвечает, а у меня дочка шесть лет, А я ей я спрашиваю вас, а не дочку,
она назвала себя Наташей, а я своим  настояим именем Михаил.
Утром поехали на озеро, я растелил скатерть на берегу и поставил воду и фрукты,
И мы начали встречаться и дочка Машенька нам не мешала,однажды я узнал что ей
37 лет, а ведь мне 57 лет, я указал ей на эту разницу и сказал, ты можешь найти себе моложе, нет саказала она мне, я тебя лблю и хочу всю жизнь быть с тобой
рядом и мы уже живём вместе много лет И мшеньке стало 35 лет,
и мы уже оба на пенсии,и стараемся не обижать друг друга.
**************************
ТАКОВА  МОРСКАЯ СУДЬБА.


Рецензии
Это счастье, найти свою судьбу! И не
важно сколько лет, и не важно, что
есть дети!
Вам всех благ!

Марина Сехина   16.01.2022 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за поддержку,
И скажу я вам без удержку,
Почитайте эту правду, о СУДЬБЕ МОРСКОЙ?
С дружеским теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   16.01.2022 19:11   Заявить о нарушении
Обязательно продолжу читать...

Марина Сехина   17.01.2022 04:37   Заявить о нарушении
Зничит снова увидемся, с теплом души Пётр.

Пётр Одесский 2   17.01.2022 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.