Фея

— Привет, я к вам —
Красотка.
Глаз радую ваш.
Вот как.

Хозяйки
бриллиантик—
на лбу красивый
бантик.

С меня долой
пылинки.
На ушках
по снежинке.

Когда заскок
в заскоке —
на мне напялен
смокинг.

Её восторг
по трапу...
Я превращаюсь
в жабу.

Её продукт
экстаза :
надута,
пучеглаза.

Она же —
я краснею —
во мне находит
фею.


Рецензии