Ах, как же быстро мы стареем...

Ах, как же быстро мы стареем...
От старых фотографий тень.
Да, мы становимся мудрее,
Но то глаза подкрасить лень,

То есть претензии к одежде,
Она совсем не так сидит,
Как было в том, далёком прежде.
И обнаглевший целлюлит

Пугал не нас. Ну, а морщины???
Кто их впускает в зеркала?
На молодых глядят мужчины,
Пусть мимоходом, не со зла.

Нет, не со зла... Но всё же, всё же...
Что потянуло посмотреть
На ту, какой была моложе?
Когда успела постареть???


Рецензии