Запах карьеры тянет
Запах карьеры тянет -
Ярко глаза блестят -
Бездарь в героях вянет.
Люди жадность простят.
Чую, препятствий мало,
Сняли их все в момент.
Не выбирать нахала –
Меньше бы было бед.
Сложно теперь поэту –
Подлость кругом снуёт.
Жаль, что порогов нету.
"Бедных" спасает лёд.
Подлых не ставят к стенке
Мнимой. Кругом разврат.
В думах не кофе с пенкой.
Где страны Коловрат?
Вынес бы всёх из дома,
Вычистил стены, пол.
Сложно! В глазах скотома!
Слаб Коловрат и гол.
Чувства смешались в танце
Рыси кругом – не львы
Гордость кипит в засранце –
Всадник без головы!
Умных испортят деньги –
Старый известный трюк –
Так поветшают стеньги -
Свалимся в грязный трюм.
Жалость! Какая жалость
Прёт из-под умных лиц.
Гадость! Сплошная гадость
При ликовании в блиц.
16.01.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122011502415