Для Буча

Два года тебе, меховушка ты наша.
И нет тебя лучше, и нет тебя краше.
Лохматая морда, медвежьи лапы,
Ты самый любимый для мамы и папы.
Хороший ты парень! Игривый, спокойный,
Уступчивый, смелый и самый покорный.
Расти нам на радость, свой дом охраняй
И в деле охранном своём успевай!

08.05.2020


Рецензии