мама! ты помнишь меня?

Как ты давно мне не снилась,
Мама родная моя.
За коим облачком скрылась
Так далеко от меня?
Праздники быстро промчались…
Жаль только, что без тебя.
Будни за руки побрались…
Мама! ты помнишь меня?
Время нас разделило…
Я не забыла тебя.
Время – осиротило…
Дочь постарела твоя.
Душа свидания просит…
Времечко лишь не даёт.
Оно всё дальше уносит
Память, что в сердце живёт.
Мама! милая мама!
Ты далеко от меня.
Не изменилась ни грамма
Любовь моя до тебя.
фото-интернет


Рецензии