Туда, где свет далёких звёзд...

Цинично стонут провода -
как будто бы они у цели,
но их не проложить туда,
где явь и сон сошлись в дуэли,

меня терзая, тормоша:
"кому из нас ты больше веришь?"
Вздохнула горестно душа,
им открывая настежь двери...

Плывут цветные миражи
из сновидений моих, грёз
подальше от правдивой лжи
туда, где свет далёких звёзд...


Рецензии