На бархат чёрный...
Нежно позолотой на снегах,
На покой хрустального ковёрный
Лунной неги явью в чудесах.
Будто этой ночью всё возможно,
Всё о чём мечталося вчера
И любить до крайности не сложно,
Обжигая сердце, как искра.
Так покуда, звёзды в бархат чёрный
Разгораясь, оседают в ночь,
Полюбивши плен зеркал озёрный,
Полюбивши, не желая прочь.
Свидетельство о публикации №122011502370