Снежинки

Снежинки за руки сцепившись,
Летали в плавном хороводе,
В полёте мило улыбались,
По детски радуясь свободе.

Они ложились друг на друга,
И расставаться не спешили,
Ещё не раз метель и вьюга,
Дадут свободу в снежном мире.


Рецензии