Серый снег вдоль обочин

Серый снег вдоль обочин
Свален в грязные кучи.
Идёт по проспекту Вера
У Веры ботинки от Гуччи.
У Веры пальто от Прада
И сумка Луи Витона.
И матовая помада.
И все мужики - г.ндоны.

А все мужики от Веры
Уходят довольно быстро.
Вот где бы найти красавца,
С зарплатой премьер-министра.
Чтоб летом с ним на Мальдивы,
А осенью в Куршавели.
Чтоб все подружайки выдры
От зависти охренели.

Нашла же амёба Ленка
Красавца нефтемагната.
Он возит её на Бентли
В Париже встречать закаты.
А может ещё рассветы,
Париж нынче снова в моде.
Италия тоже в тренде,
Но можно и просто море.

У Веры есть два парео,
И Невский в оконной раме.
И фоточки с фитнес-центра
В историях в инстаграме.
Нарощенные ресницы,
Шугаринг и ботокс в скулах.
А Ленка готовит пиццу
И варит борщей кастрюли.
И жарит в духовке птицу,
И шьёт на окошки тюли.

У Ленки есть домик в Ницце.
У Веры лежит на стуле
Пальто от Фрателли Прада,
И сумка Луи Витона.
Есть матовые помады.
Но нет мужика - г.ндона.


Рецензии