Великая фраза глубокой лирической любви

АЙ ЛАВ Ю Я ТЕБЯ НЕЖНО И ИЗЯЩНО ЛЮБЛЮ МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ГОСПОЖА БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА СЕРАФИМА АНАНАСОВА И БУДУ ЕЁ ПОВТОРЯТЬ ВСЕГДА МИЛЛИОН РАЗ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО КАК ВЕЛИКИЙ СОНЕТ НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии