Снеговые тучи налетели

Снеговые тучи налетели,
Злобная завьюжила метель…
Помнишь, мы с тобой всегда хотели,
Чтоб внутри нас вечный был апрель?..
Что же вышло? Мы, увы, расстались,
Все потухли яркие огни,
Лишь воспоминания остались,
Медленно уходят и они…
Сожжены рождественские свечи,
До утра гуляет молодёжь.
Мне ж с тобой делиться даже нечем,
Ты давно на облаке живёшь…
Я бы рассказать тебе хотела,
Что так быстро внучки подросли,
Но тебе до этого нет дела,
Ты теперь паришь в другой дали…


Рецензии