Побывай в сказке

А в русских,знайте нету зла
Всегда добры мы и приветливы.
И Родина наша добра
И лица наши всегда светлые.

Богатством славится натура
Богаты делом и душой.
Не надо думать:"Их обдурим!"
Вы вывод делайте другой.

В минуту выдадим слов двести,
Но коль доймёте.Знает свет..
В берлогу к мишеньке не лезьте
Не то покажет мощь медведь.

Идёте если не со злом
То получайте подзарядку.
Добром вас встретит каждый дом.
Вы побываете как в сказке.


Рецензии