В церкви
Чувствую особенную строгость.
Там, вдали отсюда, есть условность,
Здесь же – прямота и жёсткость лиц.
Во дворе оставил непокорность
И свободу неразумных птиц.
Ощущаю всю свою ничтожность,
У иконы распростёршись ниц.
Свидетельство о публикации №122011502342