Искренность

Искренность – такая нынче редкость…
Человек как будто ходит в маске,
А в любви всё чаще безответность,
Вечная боязнь любой огласки…
Где же ёмкость чувств и сила духа?
Где та откровенность силы нежной,
Что должна быть той любви порукой,
Жизни светлой, вечной, безмятежной?


Рецензии