Мой основной вопрос

Всегда говорят, забирает
самых лучших от нас Господь...
Это просто фраза такая,
чтобы скорби ещё щепоть
добавить? А из категорий
иных тоже Он или нет?
А если Ему при отборе
плохо кто-то наводит свет?

Топчешь землю лучше ли, хуже -
конечны мы все. За край
с плотной ношей никак - там уже
и тоньше нам быть. А в рай
или в ад, или где-то между -
разберутся, на всех есть спрос.
Впору каждому та надежда,
до которой уже дорос.


Рецензии