Я знаю, ты ко мне придешь
Воет ветер за окном,
Ну а мне что-то не спится,
Я все думаю о нем.
Как прекрасен был тот вечер,
Шел пушистый, мягкий снег,
Как мы радовались встрече,
И звучал наш звонкий смех.
Кружит, воет злая вьюга,
Ты все пути не заметешь,
Будет трудною дорога,
Я знаю, ты ко мне придешь.
Придешь, наполнишь счастьем дом,
Лишь ты и я, будем вдвоем,
А злая вьюга на прощанье,
В окно нам бросит снежный ком.
Свидетельство о публикации №122011502328