Я шла по тёмной улице...
И блекли фонари,
На небе месяц хмурился
И ждал приход зари.
Мы были одинокие
На небе и земле.
И звёзды синеокие
Мигали в вышине.
И никому не нужные
Ни людям, ни природе
Стояли липы грустные
Вдоль замершей дороги.
Свидетельство о публикации №122011502288