Фиолетовым был рассвет

Фиолетовым был рассвет,
Голубым отдаёт закат...
Исчезает и этот свет,
Путь нелёгок, в ночи не спят...
За мечтой - от звезды к звезде,
Вряд ли в санках тебе сидеть...
Где я? Что это? Свет везде...
Хватит сон свой уже смотреть!


Рецензии